Heimathelden brauchen Möglichmacher: Spenden für einen Gig 3x+/4x

Heimathelden brauchen Möglichmacher bei der Volksbank Wtten

Heimathelden brauchen Möglichmacher. Im Zuge unseres 100-jährigen Vereinsbestehens im nächsten Jahr sind wir auf der Suche nach Spenden für ein neu anzuschaffendes Gigboot, einen Gig-4x/3x+.

Wir haben mithilfe der Volksbank Bochum/Witten die Möglichkeit im Internet für Spenden zu werben oder gleich dort zu spenden. Unser Projekt findet Ihr auf der Internetpräsenz der Volksbank Bochum Witten. (zum Projekt ). Wir freuen uns, wenn ihr den Link weitergebt, damit möglichst für unser Boot spenden.  Die Aktion läuft bis zum 1. Februar 2020.

Spenden können aber auch direkt und über Ende Februar hinaus an den RV Bochum überwiesen werden.

Verwendungzweck: Spende Gig-3x+/4x

Wir freuen uns über Eure Unterstützung!

Bochumer Gehwegplatten-Sponsoring

Ihr habt noch keine eigene Terrassenplatte? Dann überweist einfach 50 € pro gewünschter Platte auf das Konto des Ruderverein Bochum. Mit jeder gespendeten Gehwegplatte können wir so einen Teil der angefallenen Kosten für die neue Terrasse begleichen.

Verwendungszweck: Spende Gehwegplatten