Am vergangenen Wochenende gingen 15 Bochumer Boote bei der Kölner Junioren-Regatta am Fühlinger See auf die Regattastrecke. In teilweise Herzschlagfinals konnten vier der Boote ihren Bugball als Erste über die Ziellinie bringen.

Nachdem Justus in Bremen mit seiner Renngemeinschaft aus Waltrop und TVK Essen noch 3 Sekunden zum Sieg im Vierer fehlten, konnten sie sich diesmal gegen ihren Gegner aus Bonn, Dortmund und Münster mit demselben Abstand im Vierer mit St. absetzen. Gegen dieselbe Mannschaft gewannen sie in einem zweiten Rennen ebenfalls, diesmal jedoch denkbar knapp in einem spannenden Finale mit 79 Hundertsteln. Milan R. gewann seine Abteilung im Lgw.-Junioren-Einer A ebenfalls souverän mit 3 Sekunden Vorsprung. Den vierten Sieg holten Oskar, Milan R. und Milan N. im Junioren-Doppelvierer A mit ihrem Partner aus Krefeld, in einem grandiosen Rennen mit ebenfalls denkbar knappen 65 Hundertsteln vor ihren Gegnern aus Mannheim.